Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Pateliere
16 septembre 2007

Sablés au fromage

Pour garnir vos boîtes métalliques et pour des soirées en perspective...



00119


Ingrédients :

  • 80 g de farine d'épeautre
  • 100 g de farine de Sarrasin
  • 100 g de beurre demi sel
  • 80 g de gruyère râpé
  • 1 œuf
  • 1 poignée de graines de sésame
  • 1 pincée de sel
  • poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, verser les farines, l'oeuf battu. Incorporer le beurre coupé en dés et le gruyère râpé. Assaisonner d'un peu de sel et de poivre et ajouter une poignée de graines de sésame.

Malaxer la pâte. Former une boule.

Préparer un plan de travail. Poser du papier cuisson et étaler la pâte sur une fine épaisseur.

Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce. Déposer ensuite ce travail sur une plaque de cuisson.

Enfourner et laisser cuire pendant 10 minutes.

Les mettre dans une boîte hermétique.


00109


Publicité
Publicité
Commentaires
A
Ils sont beaux tes sablés, j'adore le sésame!
L
La photo est superbe! Je viens de les voir sur un autre blog, ta recette semble delicieuse!
M
ils sont bien beaux ces biscuits!! biises micky
M
ils sont superbes! avec des farines complètes en plus, un sacré atout gustatif!
V
Ils me plaisent beaucoup. Hop, dans mes favoris...
Publicité