1

00040

Voici une idée de recette toute simple, sans prétention, avec des poivrons confits (voir pour la recette, à préparer à l'avance, sur le post du 19 avril).

Ici dans des verres, à whisky, j'ai présenté mon plat de manière originale en superposant des couches de poivrons rouges et verts, confits à l'ail et à l'huile d'olive, avec une salade composée de dés de pommes de terre mêlés au chèvre frais.

Une idée sympathique pour une entrée, ou pour un plat principal tout en fraîcheur.



2



Les ingrédients pour 2 verres de type whisky :

  • 1 grosse pomme de terre ou 2 moyennes
  • 70 g de chèvre frais
  • des herbes fraîches (ciboulette, persil, basilic...)
  • sel, poivre
  • les poivrons confits



La préparation :

Cuire à la vapeur les pommes de terre qui doivent rester encore ferme. Les couper en dés. Les mélanger à des herbes fraîches, des dés de chèvre frais et assaisonner de sel et de poivre.

Remplir les verres en couches successives : pommes de terre et poivrons confits.