Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Pateliere
28 février 2008

Moelleux à la patate douce

Moelleux à la patate douce
Je vous l'avais bien dit ! J'ai des tonnes d'idées de desserts à base de légumes en ce moment. Un des légumes sympas à cuisiner pour les recettes sucrées est LA PATATE DOUCE. La variété que j'ai choisi est celle à la chaire colorée, d'une couleur vieux...
Publicité
Publicité
24 février 2008

Cake sucré à la tomate

Cake sucré à la tomate
Un gâteau pas comme les autres, car c'est un dessert avec entre autres pour ingrédient du coulis de tomates. J'ai découvert une saveur unique dans ce dessert, que je conseille à tous d'essayer ! Laisser vos préjugés de côté ! On peut cuisiner d'excellents...
22 février 2008

Verrine aux trois saveurs... avocat, tomate et brebis

Verrine aux trois saveurs... avocat, tomate et brebis
Présentée dans des petites verrines, 3 ingrédients de base qui s'allient magnifiquement bien ensemble pour constituer une entrée riche en couleurs, en saveurs et raffraîchissante. Epatez vos amis avec cette mise en bouche originale et pourtant si simple...
17 février 2008

Gâteau rose aux biscuits cuiller

Gâteau rose aux biscuits cuiller
Les ingrédients : 18 biscuits cuiller 2 oeufs + 1 blanc 2 cuil. soupe de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 1/2 verre de jus de betterave 1 pincée de sel 1 c.c d'arôme amande amère 50 g d'amandes entières ou en poudre 1 cuil. soupe de rhum ambré 1 cuil....
17 février 2008

Crème à la banane et aux fruits rouges

Crème à la banane et aux fruits rouges
Des bananes extra-mûres ! Profitez des offres ! Sur le marché, on peut trouver des bananes en promo parce qu'elle sont très mûres. Elles ont la peau plus ou moins marronnée, voire noire. N'ayez pas peur ! Même si elles vous paraissent un peu repoussantes,...
Publicité
Publicité
14 février 2008

Coeur'agar de betterave

Coeur'agar de betterave
BONNE SAINT VALENTIN A TOUS LES AMOUREUX CULINAIRES ! Vite ! Trouvons dans notre petite tête une recette rouge ou rose pour fêter culinairement comme il se doit la fête de la Saint Valentin ! Une recette d'amour, à la saveur toute douce, et qui stimule...
11 février 2008

Fondant aux 4 fruits

Fondant aux 4 fruits
Dattes, pruneaux, pomme, mangue... Voici les 4 fruits que j'ai utilisés pour confectionner cette recette de fondant SANS MATIERE GRASSE. Diététique et délicieusement fondant... une pâte hyper moelleuse à faire fondre de plaisir, quoi ! C'est un dessert...
10 février 2008

Mousse au chocolat et tofu soyeux

Mousse au chocolat et tofu soyeux
Clin d'oeil à Valérie Cupillard qui nous a proposé dans son blog une excellente recette de mousse au chocolat au tofu soyeux . Une recette sans oeuf qui donne une mousse légère et fondante au goût subtil. Je me suis lancée dans la préparation d'une mousse...
6 février 2008

Cheesecake à l'orange sanguine et à la mangue

Cheesecake à l'orange sanguine et à la mangue
Je profite du nouveau concours lancé par le site "O délices" pour me lancer dans une nouvelle recette de cheesecake. Les deux ingrédients phares sont : la mangue et l'orange . Dès que j'ai découvert le nouveau thème, je me suis précipitée dans les rayons...
4 février 2008

Pain d'épices aux amandes effilées

Pain d'épices aux amandes effilées
Gourmande de pain d'épices, j'aime le manger de différentes manières. Le matin, au petit déj en le tartinant d'une fine couche de beurre ou d'un peu de crème d'amandes ou de noisettes additionnée ou non de sirop d'agave. L'après-midi, pour le goûter (ben...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité