Ou que faire avec des restes de soupe et de céréales ? Voilà l'histoire. Hier, j'ai fait une soupe à la carotte, avec simplement 5 belles carottes et de l'eau salée. Il m'en restait aujourd'hui environ la moitié.
J'avais également un reste de céréales "quinoa gourmand" de la marque Tipiak. Un mélange de quinoa rouge, de quinoa blanc et de boulgour.
J'ai décidé avec tout ça, de cuisiner une terrine toute simple. Elle se prépare en 5 minutes, à condition d'avoir les restes... Si, par hasard, la veille, vous aviez préparé de la soupe et des céréales, et qu'il vous en reste aujourd'hui...
En tout cas, c'est très bien pour moi car je vous avoue, je n'avais pas du tout envie de cuisiner !

Je suis bluffée du résultat ! Une magnifique terrine, à la croûte orangée légèrement dorée. Une texture fine et de multiples couleurs à l'interieur : orange, blanc, rouge...


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Les ingrédients à mélanger et à verser dans un moule à cake ou à terrine :

  • 180 g de quinoa gourmand cuit (mélange de quinoa blanc, rouge et boulgour)
  • la valeur de 3 carottes réduites en soupe (purée aditionnée d'eau, si vous voulez !)
  • 1 grosse cuil. soupe de farine d'épeautre
  • 150 g de brousse
  • 3 oeufs
  • sel, une pincée de curry


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