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Miss Pateliere
10 juillet 2007

Fricassée de champignons au tofu

Zut alors ! Encore une fois, je veux prouver que le tofu est un aliment qui vaut la peine d'être cuisiné. Car il est bon à la santé d'abord, et puis en plus, allié à certains aliments et certains condiments, il offre une saveur franchement très appréciable.

Goûtez-le encore une fois ! Et vous m'en direz des nouvelles, par, aujourd'hui, cette fricassée de champignons...


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Ingrédients :
(Pour 2 personnes)

  • 1 poignée de champignons de paris
  • huile d'olive
  • sauce de soja
  • gomasio (graines de sésame grillées et salées)
  • 1 gros oignon
  • 1 bloc de tofu (d'environ 125 g)

Préparation :

Mettre le tofu préalablement coupés en petits cubes dans un petit récipient. Faire une marinade à base d'huile d'olive, de sauce de soja, de gomasio (1 cuil. café de chaque ingrédient). Laisser reposer.

Eplucher l'oignon. L'émincer. Laver les champignons. Les couper en lamelles.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, et faire revenir quelques minutes l'oignon. Ajouter ensuite les champignon.

Enfin, incorporer le tofu mariné et continuer la cuisson pendant quelques minutes.


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