Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Pateliere
24 juin 2007

Velouté de fanes


00261


En entrée chaude ou en "souper" pour se réchauffer le coeur, en soirée.

Il faut :

  • une belle botte de fanes de radis
  • 3 pommes de terre
  • 1 ail
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • lait de soja ou de riz, ou d'amandes...


Laver les fanes de radis. Les couper grossièrement. Dans une cocotte, les faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.
Eplucher les pommes de terre, les oignons et l'ail. Les couper grossièrement.

Les ajouter aux fanes, dans la cocotte. Laisser cuire une minute. Ajouter un fond d'eau. Fermer la cocotte et cuire 10 minutes.

Ensuite, mixer et incorporer du lait jusqu'à obtenir le velouté à la texture souhaitée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité