Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Pateliere
8 juin 2007

Avocat gratiné et caviar d'aubergines

Vous l'avez sans doute remarqué, vous rencontrez fréquemment l'avocat sur mon blog. C'est un fruit que j'affectionne particulièrement. Grâce à sa texture d'une grande richesse, il est d'une tel onctuosité ! Il est à mon goût encore plus voluptueux dans les recettes servies tièdes.

Voici ce soir une entrée très rapide à préparer, à condition d'avoir réservé au frais du caviar d'aubergines !


00009

 


Ingrédients pour 1 personne :

(multiplier selon le nombre de convives)

  • 1 demi-avocat
  • 1 grosse cuil. café de caviar d'aubergines
  • quelques gouttes de jus de citron
  • basilic
  • sel
  • comté ou gruyère râpé

Préparation :

Vider le demi-avocat et, dans un récipient, écraser à l'aide d'une fourchette le contenu. Ajouter à la purée d'avocat quelques gouttes de jus de citron, un petite pincée de sel, du basilic hâché, et la cuillérée de caviar d'aubergines.

Ensuite, remplir le demi-avocat de la préparation. Enfin, poser sur la préparation une belle tranche de comté.

Faire gratiner au grill.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité