Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Pateliere
9 mai 2007

Des sauces pour l'apéro

Voici des recettes de dips, pour tremper des légumes à croquer !

Dip à l'avocat

00036

Mixer les ingrédients suivants :

- 1 avocat bien mûr
- le jus d'1/2 citron
- 1 ou 2 gousses d'ail (en fonction des goûts)
- 1 cuil. soupe de fromage blanc
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 pincée de sel

00025

Dip à la betterave

Mixer les ingrédients suivants :

- 1 betterave cuite
- 50 g fromage de chèvre
- le jus d'1/2 citron
- 1 ail

Dip aux pois chiches

- 1 boîte de pois chiches cuits
- 2 gousses d'ail
- 1 cuil.soupe fromage blanc
- 1 cuil. soupe d'huile de colza
- 1 pincée de sel
- 1 cuil.soupe de graines de sésame
ou de pâte de sésame

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité