5 mai 2007
Biscottis amandes et graines de tournesol
Il vous faut :
- 170 g de farine
- 40 g de polenta
- 40 g d'huile d'olive
- 60 ml de lait
- 3 g de sel
- 1 oeuf
- 1 poignée d'amandes, 1 poignée de graines de tournesol
- le jus d'1/2 citron
Préparation :
Griller quelques minutes dans une casserole avec une cuillérée à café d'huile d'olive les amandes et les graines de tournesol.
Faire une pâte avec la farine, la polenta, la levure, les oeufs, l'huile et le lait, le sel puis le jus de citron.
Incorporer les graines.
Former deux boudins de pâte et réserver au frais 15 minutes.
Cuire
30 minutes au four, à 180° les biscottis. Couper ensuite en tranches
d'1 cm environ et passer au four pour les dorer un peu sur chaque face.
Conserver dans une boîte hermétique.
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